Жизнь продолжается...
Новыми,неизвестными
Взглядами или стихами,
Взрывоопасными,едкими
Порошками или таблетками,
Лезвие измеряя шагами,
Уличая чужие фобии..
Пусть надписи на надгробиях
Станут эпиграфом конституции
Для тех кто придя на работу
;С девяти до шести продаются,
Покупая взамен свободу.
Свидетельство о публикации №111061300567