Сожаление

 Шелестит опавшая листва,
 но сильней шуршат машин колёса,
 забивая слышную едва
 нежную игру речного плёса.
 Набегает на волну волна,
 омывает берег безымянный -
 где же ты - былая тишина,
 чистый воздух и покой желанный?


Москва - 2010


Рецензии