Алло. ХХ506-ой...

Мне этот номер телефона
Сегодня выдал Интернет,
И улицу, и номер дома,
Но так боюсь услышать: Нет!
Что кто-то скажет мне в ответ:
Его давно... Его давно...
Его давно уже здесь нет.


- Алло! Это ХХ506 – ой!
(506 – ой, - всего лишь отзыв…
И я поверю – это Вы (ты)…
Быть может всё ещё не поздно
Нам для душевной теплоты
Спросить и получить  ответ…
На склоне лет, на склоне лет)

- Я слушаю. Алло! Кого!?
Простите, здесь такого нет.
...Однофамилец просто это.

 Не может быть!!! И вмиг весь свет
Померк вокруг…. Знать Интернет
Бессилен перед словом "НЕТ"
На склоне лет, на склоне лет...

Не может быть!!! Она сказала
Однофамилец просто это!??
Как же тогда инициалы?
Не соглашусь с таким ответом!..
Кричит душа: Он ещё жив!..
Должен узнать и дать ответ...
На склоне лет, на склоне лет.

Ведь для душевной теплоты,
Быть может, всё ещё не поздно…
5О6 – ой! Это был ты!
Я – Стебелёк! Услышь наш отзыв…
Я знаю – ты не ожидал…
В свои лета на склоне лет
Сюрприз Судьбы по Интернет…
 
Конечно, ты не ожидал
В наши лета на склоне лет
Такой сюрприз по Интернет.

29.12.2009
Солодкая Любовь Воронина

Примечание автора:
Этот телефонный звонок
я сделала в День города Мозырь.
Совпадение номера самолёта и
последних цифр номера телефона
меня просто поразило,.. и я решила
разыскать его или его семью, а через них
всех знакомых. Именно нашему поколению,
как никогда, необходимо общение друг
с другом и моральная помощь и поддержка.
Что с этого получилось??? Прочтёте в поэзии «Переполох»
 
13.06.2011
Солодкая Любовь Воронина

*** Благо дарю "МУЗЫКЕ ЛЮБВИ", автору фото на этой странице,
Ниночке Мирошниченко,за проделанную работу, принимаю это как
ПОДАРОК ... Ведь скоро НОВЫЙ ГОД и ... я на год стану "моложе".
Береги себя!!! Ты нам всем нужна. ДА ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

http://www.stihi.ru/2011/04/13/6936
"Партизанскою тропою"

http://www.stihi.ru/2011/06/23/3829
"Переполох"


Рецензии
Погружаешься в черно-белое кинопутешествие

С уважением...

Лина Лаэн   25.09.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спаасибо. Заходите, всегда рада...

Солодкая Любовь Воронина   26.09.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.