Я утрачена

Меня нет.
Если смотреть с другой стороны,
то небо совсем не близко.
Я исчезаю.
Не замечайте меня.
Гаснут искры.
Видишь ли, кончилась моя « нескончаемая любовь».
И больше не хочется падать с разбегу,
чтобы терять, чтобы губы в кровь.

Мечты деформируют алкоголем.
У многих получается.
А у меня всегда перебои.
Имя твоё постепенно стирается.
Изгибы пальцев, запястий и шеи.
Проданно.
Мне они не нужны.
Пусть люди глумятся.
Пусть радуются.
Ломают меня
так, чтобы не сшить.

Пусть пальцы пропахнут  чужим никотином.
Пей, убивайся, растворяй вечера.
Мне это очень давно знакомо.
Ждать когда ты проснешься с утра.
Но я утрачена.
стёрта ластиком.
Осталась только тень на полу.
Жаль, что меня рисовали не красками.
Звони, если что. Заходи. Я жду.


Рецензии