Просто

Ты мне так часто не пиши
свои стихосложения
и громко в трубку не дыши
Сложна лишь только жизнь
И нет в душе сомнения
Так пусть "прокатится" в душе,
Лишь то, чего желают двое.
И на душевном "вираже" прошу...."

Виталий Литвинов (15:37) :
P.S Ты просто будь.....Со мною


Рецензии