Было и похуже...
в моей жизни, детка,
так что мои губы
ты забудь, забудь.
Стану я черешней,
пускай даже старой,
ну, а ты пусть будешь
тоже кем-нибудь:
калачом без мака,
палачом, стрельчишкой -
от стрельца который,
или - прошлым днём.
Пусть тебе не снятся -
солнце золотое,
я и шум прибоя,
и тучи в голубом.
Свидетельство о публикации №111061305571