Мосты

Угасшая  любовь не жжет мосты.
Не рушит память и не сушит слезы.
Зачеркивает дождь осенний косо
Все прошлое мое до слова "ты".

Распалась жизнь моя на "я" и "ты" -
Такие вот смешные половинки.
Теперь сижу и праздную поминки
Я своего паденья с высоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.