Чем я не?..

Чем  я  не  поэт?

Строфу  я  четко  просчитаю,
И  рифму  к  слову  подберу,
Вот  как  со  смыслом  быть,  не  знаю?
Его  я  лучше  уберу!..
……………………………

Чем  я  не  Колумб?

Надел  я  брюки-клеш,  тельняшку,
Я  бескозырку  нацепил,
Взял  карту  моря,  с  ромом  фляжку,
И…  пруд  на  лодке  переплыл!..
……………………………………………….

Чем  я  не  врач?

Диплом  врача  купил  сегодня,
Халатик  сшил  я  «на  заказ»,
Очки  на  нос,  хоть « зренье  годно»---
Теперь  лечить  я  буду  вас!..
………………………………………………………..

Чем  я  не  Шумахер?

Шоссе  от  смеха  тихо  стонет,
Когда  «лихачить»  еду  я:
«Жигуль»  мой  с  «джипом»-то  поспорит!
Иначе,  не  Шумахер  я!..


Рецензии
"«Жигуль» мой с «джипом» круто спорит!"
Может быть так лучше? В остальном отлично!))) Иришка, обнимаю. Понравилось, очень остроумно.))))

Лена Север   23.08.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Ира Стус   24.08.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.