Прошу, другим дай ту же силу

Где бы путь мой ни лёг, ни проложен,
Куда стопы ни станут мои,
Я прошу только милости, Боже,
И твоей бесконечной любви.

Я прошу, дай другим ту же силу,
Ту же связь, что бывает с тобой,
Чтоб судьба их вела, не сломила,
Чтобы сердце их знало покой.

И прошу, дай болящим отраду,
Всем скорбящим – надежду во тьме,
Тем, кто ждет, - получить то, что надо,
А не, что мы жаждем себе.

Может быть, я не спорю, кому-то,
Странно слушать, о чём говорю,
Но об этой общенья минуте
Мне б хотелось поведать другим.


Рецензии