Заплутавший
туда - сюда из года в год,
в не лёгком поиске достойной,
красивой жизни он плывёт.
Плывёт, куда не зная даже,
не ведая - что его ждёт,
надеясь, что ему подскажут-
туда ли он вообще плывёт…
Куда несёт его теченье,
как долго он так будет плыть?
едва ли это увлеченье,
едва ли правильно так жить…
Ежеминутно открывая
сюрпризы новые судьбы,
живёт, зачем того не зная,
считая годы как столбы.
Москва - 2011
Свидетельство о публикации №111061305494