не давать обещаний себе
Каждый понедельник начинается с самообмана,
Сесть на диету, записаться на восточные танцы,
Каждый понедельник меняю каблуки на сланцы,
Кино на театр, фаст фуд на салаты,
Каждый понедельник я думаю,
Что мне всегда и везде будут рады,
Что отныне классика будет радовать мои уши.
В наушниках лучше-чтобы соседи не слушали,
Не ругались, не жаловались родителям.
Каждый понедельник я из серой мышки
Планирую превратиться в Лару расхитительницу
Гробниц, ту самую Джолли с пухлыми губками,
Каждое воскресенье отчищаю себя губками,
Пользуюсь маслами,мазями,гелями,
Каждое воскресенье в новое завтра верю
Засыпаю с самыми лучшими думами,
А с утра встаю,не выспавшись,пью кофе,
Заедаю огромным пирожным и думаю,
Что в следующий понедельник уж точно
С чистого листа все и сразу-
Крепко решила и прочно.
Это обещание я не сдержала еще ни разу..
Свидетельство о публикации №111061305486