муза

похоже счастли Я,когда ты рядом,

купаешься в лучах рассвета, ТЫ,

меня одаришь своим взглядом,

и вновь в душе цветут цветы.



Спокоен Я ,но лишь снаружи,

Внутри бушует ураган,

Пустыни жар и холод стужи,

Тобой сполна Я буду пьян



Как нежный шелк,  волос прикосновнье,

Заставит мир сей подождать,

здесь, все вокруг-в это мгновенье,

хочу лишь только это ощущать



твой аромат,твои объятья,

заставят сердце вновь стучать,

вот только если мог бы знать Я...

...но остается лишь молчать...


Рецензии