Расставание

Вот ты ушел, и не оставил мне себя…
А я, совсем одна,
Осталась без тепла,
Без солнца, без тебя.
И жизнь пуста,
Нет смысла жить…
Вопрос  –  зачем?
Как дальше жить?
Не знаю я ответа.
Ты - солнце,
Ты - моя планета.
Мне больше нечего терять.
Забыть и никогда не вспоминать…
Но только поздно.
Любовь растоптана навеки,
Я не нуждаюсь больше…
В этом человеке.


Рецензии
мне это очень близко...красиво...

Виктория Стёпкина   13.06.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ника Николь   13.06.2011 21:10   Заявить о нарушении