Стих Российская безопасность
Основа безопасности России
Важнейшая из государевых проблем...
О ней, - и у кого бы вы ни спросили -
Сегодня - это главная из тем.
Покой и благоденствие народа -
Ведь в безопасность вложен ЭТОТ смысл.
Увы, политики не делают погоды,
Чтобы в нашей жизни появился историзм!
Свидетельство о публикации №111061305469
Андрей Баташев 18.07.2011 07:02 Заявить о нарушении