свободе!

привет, Великая свобода,
я за тобой, к тебе иду.
но что, так трудно, одиноко,
вот- вот, и в мыслях пропаду.

ответь мне нежностью, заботой.
прижми к груди, подставь плечо.
но ты молчищь, своей природой,
став мне в мученьях палачом.

и все к тебе идут сквозь муку,
бросают трудности забот.
им не протянут в помощь руку,
а после, страшный оборот.

ведь ты звучишь красиво ,сладко,
и по немногу ты права.
и лучше проживу не гладко,
но я сошью все острова.

пусть мне не хватит целой жизни,
и труд меня в кулак возьмет.
пусть я погибну без отчизны,
ведь мое сердце страстно бьет.

ведь я люблю и меня любят,
я в помощи не откажу.
а время не идет- а рубит!
сказав сердито:- накажу!

за то, что шляетесь без дела,
и спите сутки на пролет,
что жизнь живете не умело,
ведь жизнь- стремительный полет!


Рецензии
я соглашусь с Виршистом

Митька Глобус   03.03.2012 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.