Поводок
геморроидальные
кровохаркающие по утрам
где на выход хмельным парам
и вопрос что дальше
как петля на шее терзает назло
за один держусь устоявшийся стул
кованый железный
призывающий свесить ножки
и согласная где там немножко
полностью если честно
игнорируя робкие горе-посылы
что один хорош но конечен и мал
повод жизнерадостный
а случись ему отмереть
что на палец наматывать впредь
сладкой ваты в качестве
заставляющей нынче устоять не падая
Свидетельство о публикации №111061305456