Стремительно проходит время
Меняется привычный ритм.
Нам опыт новый очень ценен
И прежний тоже не забыт.
Часы известной минской марки -
Им не страшны ни пыль, не зной.
Пусть станут памятным подарком
С доступной всем своей ценой.
Союз с Швейцарией поможет
Достичь желанных рубежей.
Свой путь найдём и преумножим
Успехи Родины своей.
Решаем важную задачу
Заводом стать передовым.
Наш «Луч» сверкнёт и будет значим
И мы гордиться будем им.
Мы не чураемся работы
В ней видим истину и свет.
И наша преданность заводу
Залог для будущих побед.
13.06.2011
Свидетельство о публикации №111061305453
Прочитал этот стих и вспомнил:
были когда - то у меня часы "Луч"
Добротные часы.
Долго служили. Ещё Советский Союз был.
Благодарю за память.
С уважением и пожеланиями всего хорошего
Виктор
Виктор Ложников 02.04.2015 10:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Виктор Любецкий 02.04.2015 10:10 Заявить о нарушении