Чепуха

Свет окрашивает мрак, но мрак лучше света-
Какой ещё дурак не признал поэта?
Вспышка мгновения,секунда застывает-
Мне свойственны сомнения,ведь в мире всё бывает!
Эмоции скрыть от других,но другие всё равно замечают-
Я хочу написать стих,который правду открывает.
Близко одиночество,но ближе всё же жизнь.
Я люблю все виды творчества. Я обращаюсь к самой себе: 'Маску скинь!'
Откровенность прежде,дальше-правд­а.Потом читай подробней.
У меня есть надежда что кто-нибудь заметит плоды моего труда
И напишет отзывы,а может критику-Я к ней беззлобна.
Хоть кто-нибудь заметил бы меня!
Порой мне кажется больна,в душе ломается весь мир-
И даже тогда бывает на меня нахлынет вдохновения волна,
Порой трагично я пишу,как Уильям Шекпир.
Наверное мне ближе.Весёлые стихи я редко пишу;
Меня многие не слышат,наверное я медленно спешу.
Вы ошиблись я не грущу,я часто думаю о мире-
Смысл жизни я ищу...Наверное,я участвую в турнире
Бесконечном,где все думают лишь о добре.
Порой время быстротечно.Но только не в этой игре.
Я смотрю фильмы,я читаю книги.Да,лишь потому что мне это интересней.
Я люблю животных и природу очень сильно; они чувствуются мне песней.
Я бываю эгоисткой,я бываю глупой.Но я ведь знаю то,чего не знаете вы.
Я не приколистка.Я не хожу с группой.Я не жду вашей похвалы;
Мне нужно лишь признание,мне нужно чтобы кто-то услышал мои слова.
Но это лишь желание.Теперь же окончание всей этой чепухи.
Вы ведь устали это читать,я права?


Рецензии