За окошком моим дождь...

За окошком моим
                ночь
Опустила свою
                тень.
Прогоняя печаль
                прочь,
Я ещё проживу
                день.

Снова сотни чужих
                глаз
Пробегут по краям
                крыш.
В этот поздний ночной
                час
Ты, наверно, уже
                спишь.

Пелена золотых
                звёзд
Проскользнёт по тиши
                трасс.
В полумраке ночных
                грёз
Вспоминаешь других
                нас.

И опять неспеша
                льёт
За окошком моим
                дождь,
В перестуке его
                нот,
Может, где-то меня
                ждёшь?

13.06.2011


Рецензии