Птицы кричат
В мое личное пространство.
Они вносят Тебя,
С твоей любовью.
Ты распят и без сознания,
Твои вены налиты кровью.
Запах хлеба от твоей плоти
Распространяется по моей пустоте.
Птицы кричат,
Как в преисподней.
Трудно поверить, что это все мне.
Свидетельство о публикации №111061305395