Вот вырвется Гарм из Гнипахеллира
Рагнарек грядет, конец всему миру
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!!
Начнется вражда меж людскими родами,
И это вы все уж видите сами
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!
Гордыня затмит небеса со звездами,
И алчность как червь укрепится в нас с вами
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!
Пророков всегда бьют большими камнями,
Что ж вы не молчите, ведь плачете сами
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!
И скальдам нередко выходит мед боком,
Ведь даже сам, Один отдал свое око
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!
Прохвостов же часто встречают с цветами,
И садят на трон, и чтят мудрецами
ВОТ ВЫРВЕТСЯ ГАРМ!!!
Поднимутся Асы на бой с Ётунами,
О боги спасите Мидгард и нас с вами!
ВОТ ВЫРВАЛСЯ ГАРМ!!!
Свидетельство о публикации №111061305384