Прекрати

Не пытайся играть.
Мне не нужно тебя и задаром.
Не хочу быть твоей.
Не хочу поводок твой в руках я держать.
Пара фраз - тело рвёт.
Пара мыслей тревожит -
Не пара
Мы с тобой.От второй
Мысли больно, как будто
Я жду поминутно
удара ножа.

Прекрати меня пить,
Тебе есть кого пить безвозмездно.
Я же алчная тварь -
за меня заплатил
не один
своим сном и покоем немало.
Я ведь чувствую ложь,
Как её ты не лил,
Мне конечно же, очень приятно и лестно.
Но поверить сейчас -
полюбить бы тебя означало.

Я не верю тебе,
Ни единому нежному лживому слову.
Тело - вот оно, на! Надругайся над ним
В этой тёмной ночи,
яко тать.
Но не лезь ко мне в душу -
Там мрачно, темно и ужасно хреново.
Влезть, наверное, можно...
Да сложно
оттуда потом вылезать.


Рецензии
Кого винить ,знать не судьба,
Всего лишь тела ты раба.
А жизнь у нас всего одна
и та довольно коротка.

Лишь Бог, судья, один у нас,
Его мы встретим в смертный час.
Но парадокс, держать ответ,
Пойдёт душа, а тело--нет.

Владимир Прохода   13.06.2011 17:33     Заявить о нарушении
Ох, как же красиво и верно... Спасибо огромное!

Виктория Черёмухина   13.06.2011 18:31   Заявить о нарушении