Как пульс из запястий


Ты не балуешь легкие дымом.
Не уходишь с утра/на рассвете.
Не даешь мне пустых обещаний.
И ярче солнца не светишь.
Ты не даришь мне землю и космос.
Не хамишь и чисто выбрит.

Для меня так привычен твой голос.
По обычному вены стынут.
Знаешь, рядом спокойно,но в меру.
Это много,ты сам понимаешь.

Ты вселяешь в меня эту веру.
Из различных меня выбираешь.
Мне достаточно часа в неделю,
чтобы запомнить на многие годы.

Ты уходишь как пульс из запястий.
Оставляя немного боли.


Рецензии
мне понравилось стихотворение, очень настроенческое. Успехов Вам!

Юлия Олейник   16.09.2011 14:57     Заявить о нарушении