Одинокий костер

Один в глухом лесу
Уставший путник одинокий,
Остановился ночью отдохнуть,
Чтоб путь потом продолжить.

Развел он маленький костер,
Который дал тепло ему,
Защиту и надежду на то,
Что выдержит стезю.

И глядя на огонь,
Один, в звенящей тишине.
Уставшие глаза его
Слезами тихо наливались…

Пытается уйти от лжи,
От недомолвок и секретов,
Пытается найти любовь,
И счастье с умиротвореньем.

А маленький костер,
Дает еще надежду,
Хоть путь далек,
Но он не бесконечен.

Сейчас единственный он друг,
Который предан бесконечно,
И будет маячком сиять в ночи,
Указывая выбранное место.

Пока горит, и с ним тепло!
Но утром путь продолжит
Уставший путник, с уставшею душой,
Туда, куда он сильно хочет…


Рецензии