Как невозможно страшно ждать
Глядеть на запертые двери,
В глазах врачей ответ искать
И молча повторять «Я верю!»
Как больно видеть страх детей
И слышать детские молитвы
С наивным «Папа, не болей!»
И твердым «Выиграем битву!»
13.06.11
Свидетельство о публикации №111061305283