город вечных камней
ты стираешься в пыль каблуками людей.
город бренных идей,
растворяешься в мареве ярких огней.
город белых ночей,
ты поманишь красою холодной своей.
и размажешь под утро
на блюде своих площадей...
нас, случайно попавших
в любовь к тебе...
простообычных...людей...
Свидетельство о публикации №111061300527