Демократы с коммунистическим прошлым

Вы кричите Свобода! Равенство и братство!
Мол, дескать,настали в России навсегда,
А сами представляете опасность свободам,
Похлеще всякого врага!

Вы кричите Медведева и Путина долой!
А сами «коммунисты» по натуре
И врете нагло, беззастенчиво порой
О свободе слова без цензуры....

Вы красные билеты не спалили,
Припрятали их в дальние углы.
Не ровен час и снова «демократы»,
Вдруг станут коммунизма вожаки.


Рецензии