Я ухожу...
Теперь я знаю встречи ни к чему.
Не будет вздохов ... и звонков !
В угоду чувств ... и нраву твоему
Я исчерпал запас всех слов ...
Быть может всё останется мечтой,
Но я пойду в любовь своей тропой.
И видно так сейчас угодно Богу,
А ты сама ищи туда... свою дорогу.
***
Я ухожу... Тихонько ухожу...
Да, у желаний есть предел..!
Я всё... в страдании уношу.
Да все, что изложить хотел.
Свидетельство о публикации №111061300522