о нас!

В небеса взлетаем выше птиц,
Погружаемся в морях на дно.
Ветер над обрывками границ-
перегнать нам дано.

Поднимаемся над веком выше,
И пытаемся понять-
что поет скворец на крыше,
и как любовь свою унять?

Мы под землю залезаем глубоко,
На луну летали и не только.
заблуждались. порой не легко,
в наших планах по прежнему стройка.

Мы построем себе небеса,
И облака чтобы плыли.
нарисуем красиво леса,
мы ни чего не забыли.

А потом мы осушим моря,
Перебъем всех животных на свете,
минами усеем поля.
за что отомстили планете?

Мы не сможем: без щебета птиц,
И купаться в искуственном море.
жить не сможем в пространстве границ,
что сейчас с увлечением строем.


Рецензии
Мы не сможем: без щебета птиц,
И купаться в искусственном море.
жить не сможем в пространстве границ,
что сейчас с увлечением строем. --я запомню

Митька Глобус   03.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
ок!!!я не против!!!

Гуусь   29.03.2012 02:29   Заявить о нарушении