Л. Ш. Нас разделяет расстоянье
Но я, как мотылек на свет
Лечу, к тебе,-астральное сиянье,
Храня в душе свиданий наших след
Как зыбко все, как все конкретно
Из миражей, из ничего
Из вязи слов, так незаметно
Почувствовали наших душ родство
И протянув тебе навстречу руки,
Не замечая километров пыль
Я, губы обжигая звуком
Шепчу,- Родной мой, где ж ты раньше был?
И ты мне улыбаешься печально
И нежность той улыбки так горька…
Эх, будь нам выбор предоставлен изначально…
И повторяешь,- Где же ты была….
Свидетельство о публикации №111061305208