Совесть

Когда душа, наша болит,
Так нам, не хочется и жить,
Мы, смысла жизн не находим,
И как в потемках, вроде бродим.

Была работа, в жизни цель,
Но, институт попал на мель.
Наука стала, как издевка,
Как вроде женщина, дешевка.

Сейчас в фаворе, вор в законе,
Ему молитва, как иконе.
Он, президентов назначает,
Он, государством управляет.

И все министры, как шестерки,
Они, все рыскают, как волки.
Чтобы на сходке, отчитаться,
Ну, и живыми, чтобы остаться.

Ведь могут, просто проиграть.
Министра, надо убивать.
Здесь катасторофа и отрава,
Ну, и посмертная есть слава.

Мы в мире, как кривых зеркал,
Здесь бес, долларом приласкал,
Здесь совесть, честь не вспоминают,
Их, как футбольный мяч пинают.


Рецензии