Он к свету продолжает путь, ,, ,

С тех незапамятных времён,
Он к свету продолжает путь,
Что-бы в лицо ему взглянуть,
Великой  силой , наделён .

Он истину, уже давно постиг,
Он  красотою просто поражает,
Он бог любви,но каждый знает,
Что жизнь его продлиться миг.

Божественен его нектар
Великолепьем красок ярких,
И  ароматов пышных , жарких,
Он нам оставит чудный дар,

С тех незапамятных времён
Великой силой наделён ,
Он к солнцу продолжает путь,
Что бы в лицо ему взглянуть.
,,,
,,,
,,,,,,,,,,,,( Цветок ),,,,:)


Рецензии
Запятые - Завитушки, Это Есть Ступени ВВЕРХ
Рад, что здесь Я Их Увидел... и Иду Дорогой в СВЕТ...

"ЗаВитушка" http://www.stihi.ru/2014/02/06/1168

Алексей Зелёный   09.02.2014 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.