Зачем им...

Зачем им «Троица» Рублёва?
Стоит «рублёвский» особняк…
Здесь дьяволу живётся «клёво» -
По вечерам «большой сходняк».

Тут после долгих «липосакций»,
Откроют «ярмарку тщеславья»…
И «стволовых» важнее санкций
Бессмертье тел и душ бесславье…

Там продали, как тело шлюхи,
Законы права прокуроры…
Решенья судей - оплеухи!
Гуляйте, педофилы, воры…

Раз-два, и миллион в кармане!
Плюс-минус,- миллион народный…
Важны для мира только «мани»!
Девиз рублёвский, «благородный»…

Зачем им «Троица», Рублёва…


Рецензии