Бархотки, георгины, астры и дурман

Бархотки, георгины, астры и дурман
Цветут на клумбах. Осень… реальности обман.
А все кругом потухло, нет жизни вне двора,
И вся трава пожухла, хоть дождь идет с утра.

Такая яркость цвета, так летом не цвели.
Видать прощанье с летом, последний акт любви.
Мгновенье затянулось…, продлен последний вздох.
Все к жизни вновь вернулось, а дале ждет подвох.


Рецензии