Лето

Прозрачное чувство
 чистейшей свободы:
Немного искусства,
 немного природы..
И кисть завернув
в промаслённую тряпку,
Талантище юный
 бежит без оглядки.
Оставит мольберт,
все эскизы и краски,
Спеша окунуть себя в плен
 лучшей сказки.
Заплавило солнце край леса,
как свечку.
Бежит Рафаэль наш к мальчишкам на речку.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Успехов Вам в творчестве!

Татьяна Василькова 2   06.05.2013 13:51     Заявить о нарушении