2а билета
сидим,без света и думаем-
хорошо поспать бы..
платья надевать рано-терять килограммы.
надо.
а чайки всё пьют чай из кружев.
кружат над головами и поют ямайские песни.
лестно,приторно смотреть на звезды.
забивать места,прыгать с крыльца.
в воду.тёмную.ледяную.немую.
мудрую толстую воду.
до конца.
без криков "ура"..
ливень придет на деревья,на асфальт,на вылупившиеся цветы.
ливень придет,а встречать не в чем.
нет резиновых сапог.есть оранжевый плащ.
вскач по лужам.по забытому красному мелу.
белыми -белыми малекулами кислорода.
я и не надеюсь писать лучше тебя,
я просто люблю клавиатуру и буквы.
не весна и не лето.
где-то между.
два билета в рай..
не скучай.
забывай,засыпай..кай.
Свидетельство о публикации №111061305133