Европейская зарплата
есть, наверное, от чего,
мы сейчас как - бы в Европе,
или близко от того.
Я, налью бензина крохи,
бензобак что – бы смочить,
цены Евро, шутки плохи,
мне до дома бы дорулить.
В нефтегазовой державе,
так, наверное, должно быть,
чуть налево или вправо,
пристав в дверь уже стучит.
Буду строить свою хату,
как в Европе, что – бы по мне,
европейскую зарплату,
братцы, видел я во сне.
Свидетельство о публикации №111061305119