Я призываю

скоро рассвет возвестит, что пришел новый день
в котором больше не будет тепла
лишь старых пожарищ зола, иллюзий и слез
мир чужих грез
не имеет реальных границ
и только крик перелетных птиц
зовет за собой

но я призываю к любви
всех тех, кто остался здесь
я призываю к любви


дождь за окном
я сижу в темноте один
среди зеркальных картин жду тебя
твоего возвращения из лучших миров, фантазий и снов
свет и покой
дарит хранитель седых пирамид
открывая заманчивый вид и выход из этой грязи
в звездную даль


но я призываю к любви
всех тех, кто остался здесь
я призываю к любви


Рецензии