Останутся стихи
как в жизни все уходит,
так день сменяет ночь,
а после лета, снег.
Из жизни на покой,
стихи тебя проводят
и будут долго жить,
продляя жизни бег.
Пусть не хватает красок,
раскрасить будни эти,
спешишь все наверстать
и написать затем.
Не избегай лишь масок,
когда даешь советы,
старайся не бежать,
от самых трудных тем.
Уйдем и мы с тобой,
ведь в жизни все проходит,
останутся стихи
и будут долго жить.
Их не возьмешь с собой,
останутся в народе,
хорошие, плохие,
бессмертными им быть!
Свидетельство о публикации №111061305101