***

Я ненавижу интернет,
хоть он подарил тебя мне.
Но я хочу в реальности к тебе.
А ты ответила - это игра ведь...

Все начиналось как игра.
И все вроде бы не плохо было.
Но тебя реально полюбил я.
И теперь мне так обидно...

Обидно, что я тебя люблю,
а ты считаешь все игрою.
С тобою рядом быть хочу.
Тобой дышу, живу тобою...


Рецензии