Пой гитара о любви
разорви мне сердце,
разорву свои штаны,
выкину коленца.
Я чечетку отобью,
понесутся кони,
это я тебя люблю,
слышь, гитара стонет.
Побегу и упаду,
в снег я с головою,
это я тебя люблю,
будешь ты со мною.
Пой гитара о любви,
отобью чечетку,
где вы ноженьки мои,
в лавочке за водкой.
Свидетельство о публикации №111061305067