Прогулки

обожаю прогулки в лесу
слышать шорох листвы под ногами
когда ясный и солнечный день
удивляет меня чудесами
когда рядом бежит верный пес
очень громко, натужно дыша
или капает реденько дождь
я гуляя иду не спеша

обожаю прогулки зимой
когда мир очень светел и чист
этой свежей, прекрасной порой
он похож на нетронутый лист
когда падает медленно снег
и поет от восторга душа
улыбаясь идет человек
я гуляя иду не спеша

обожаю гулять по ночам
когда нет той дневной суеты
словно мир это маленький храм
тот, куда нас приводят мечты
и на улицах нет никого
ночь темна и приятно свежа
как всегда, оставаясь один
я гуляя иду не спеша


Рецензии