Символ...

Забытый символ остроты,
Он понимает все твои черты.
Он не даётся слабым в руки,
Лишь только тем кто не умирал со скуки.
Кто хоть когда то помогал,
Тем кто морально умирал.
Для них открыты тайны символа того,
Но он не знает одного.


Рецензии