***

Мир огромный и нас миллиарды,
Но у каждого есть солнце, мы этому рады!
Здесь каждый с рожденья становится личностью!
Кто известен умом, а кто неприличностью...
Кто-то пьёт чай каждым вечером в пять,
А кто с друзьями выходит погулять.
Но никто не потерян, и никто не забыт,
И каждый рожденный имеет право быть!


Рецензии