Шакалам посвящается

Когда лев на землю ложится,
Отдохнуть от полученных ран,
Начинают шакалы кружиться
И гиен появляется клан.

Кому падаль была барской пищей,
Обнажают гнилые клыки,
И вчерашний готовится нищий
О царя почесать кулаки.

И трусливо хвосты поджимая,
Лишь суровый почувствуют взгляд,
Завизжат, в никуда убегая,
Пряча тощий испуганный зад.

Вот и всё.Эти строчки слагая,
Об одном лишь хочу я сказать -
Даже кровью от ран истекая,
Не ложитесь, цари, отдыхать!


Рецензии
Понравились ВАШИ СТИХОТВОРЕНИЯ!

Любовь Маркова   14.06.2011 15:23     Заявить о нарушении