Вечер тяпниццы

Обожаю гулять по городу
Когда улицы мне улыбаются
Там машины сигналят весело
И на встречу ходят красавицы

Я иду по проспекту Ленина
Там шалман мне знакомый издавна
Захожу выпить кружку пенного
Как всегда напиваюсь допьяна

Там сидят друзья сотоварищи
Тоже тихо пивко потягивая
Ты меня домой не тащи уже
Здесь желаю остаться я 

Посидим, перетрем все новости
И закажем не раз по кружечке
А потом, словно в старой повести
Возвернемся к своим подружечкам
 
Так проходит мой вечер пятницы
Потому что уж так заведено
И напрасно нас ждут проказницы
Для друзей это время отведено


Рецензии