Переправа

Берег левый, берег правый,
я стою у переправы,
на одном стоит она,
на другом печаль одна.

Хороша, она чего там,
но живет одной работой,
деньги, почести и слава,
уже было,  и немало.

Я другой и что мне делать,
ведь себя не переделать,
для моей такой натуры,
нужны чувственные дуры.

Постою у переправы,
мне налево, или на право,
манит бездна, глубина,
да печаль вот там одна!


Рецензии