Абонемент

Все,  что было между нами,
было все вчера,
были рядом папы, мамы,
зрела детвора.

Время было наслаждаться,
жизнью в полный рост,
но отъехали вдруг папы,
наши,  на погост.

А потом поочередно,
мам пришла пора,
оторвалась,  нынче модно,
наша детвора.

Что – то треснуло, случилось,
возраст сорок пять,
жизнь сломалась,  покатилась,
под гору опять.

Кризис, горечь, ревность, боль,
было все вчера,
ностальгии, вот в чем соль,
подошла пора.

Брали мы на жизнь билет,
был такой момент,
к повороту оказался,
лишь абонемент.


Рецензии