Налью сегодня другу
пой про спутницу – разлуку,
я сегодня сам не свой,
струны рвут сегодня руки.
Наливай, друг, наливай,
до краев мне кружку браги,
за окном бушует май,
эх, пошли вразнос бродяги.
Не подглядывай луна,
звезды, спрячьтесь –ка за тучи,
мы отправимся туда,
где сегодня будет лучше.
Будоражит брага кровь,
веселит мозги похмелье,
наливай по полной вновь,
и продолжим мы веселье.
Пой моя гитара, пой,
разгони печаль и скуку,
это май, я сам не свой,
но налью сегодня другу.
Свидетельство о публикации №111061305013