Родная
и ковыль, это море без края.
Пой казах, здесь аул твой, а ты,
не забудь, что есть мама родная.
По Европе идешь или в Китае,
пробежишь повороты судьбы.
Не забудь, что страна есть родная,
где родился, и вырос где ты.
Пой, казах, аул прославляя,
здесь отец похоронен, а ты,
пробежишься от края до края,
и вернешься к мазарам в степи.
Степь родная – твои это сны,
где ковыльное море без края.
Пой казах, ляжешь в землю и ты,
хорошо, если это родная.
Свидетельство о публикации №111061305007